アジの揚げ団子
野菜の揚げびたし
彩り白玉の小豆シロップかけ
今月の食育講座は、魚料理。
家ではなかなかやらないという方も多い、アジの3枚おろしに挑戦しました。
実際にやってみると思っていたより簡単で、「家でも作ってみたい」「子どもが喜ぶ魚料理をもっと知りたい」という声がたくさん聞かれました。
アジの揚げ団子
野菜の揚げびたし
彩り白玉の小豆シロップかけ
今月の食育講座は、魚料理。
家ではなかなかやらないという方も多い、アジの3枚おろしに挑戦しました。
実際にやってみると思っていたより簡単で、「家でも作ってみたい」「子どもが喜ぶ魚料理をもっと知りたい」という声がたくさん聞かれました。
まだコメントはありません。